Ингредиенты:⠀
▫️индейка⠀
▫️рис⠀
▫️сметана / кокосовое молоко⠀
▫️мука любая⠀
▫️соль, перец⠀
▫️огурцы для сервировки⠀

Приготовление:⠀
1. Рис отварить. Рецепт, думаю, не нужен. Умеете варить рис - отлично. Нет? Возьмите пакетики риса и следуйте инструкции на упаковке.⠀
2. Важно! В кастрюлю с толстыми стенками, лучше в казан положить нарезанную небольшими кусочками мякоть индейки. Тушить под крышкой 30-40 минут.⠀
3. Смешать сметану (у меня вместо сметаны кокосовое молоко) с мукой (я беру любой вид безглютеновой), добавить немного соли, перца, воды.⠀
4. Влить соус к индейке и тушить ещё около часа на маленьком огне.⠀
Индейка получается ооооочень мягкая, как картошка почти.⠀
5. Красиво сервировать на фирменной тарелке от "YOHOKIDS" с ломтиками свежего огурчика (я ещё режу его красиво для поднятия аппетита у сынишки)⠀

Кстати, чтобы тарелка не скользила по столу и визуально есть было вдвойне приятно - советую Вам использовать силиконовый коврик - облако. Он противоскользящий и уронить тарелку с него будет труднее. Найти его можно также у нас в "YOHOKIDS".