Ингредиенты:⠀
▫️400 гр творога⠀
▫️2 яйца⠀
▫️3-4 ст. л. сахара⠀
▫️3 ст. л. манки⠀
▫️2 яблока⠀

Приготовление:⠀
1. Смешать творог, сахар, яйца, манку блендером до однородной массы.⠀
2. Яблоки очистить, удалить сердцевинку, нарезать небольшими кусочками.⠀
3. Смешать творожную массу и яблоки.⠀
4. Выложить массу в чашу пароварки и включить на 30-40 минут.⠀
5. Остудить суфле и разрезать на порции.⠀
6. Красиво сервировать на фирменной бамбуковой тарелке от "YOHOKIDS" с кусочками свежего яблока!⠀

Лайфхак:⠀
“Извлечь суфле из чаши пароварки достаточно трудно, так что можно выложить его ложкой в силиконовые формочки и перевернуть на тарелку как куличик!⠀
Но больше манки добавлять не хочется - такой нежный вкус!”⠀